Il nostro Ristorante

Il nostro ristorante è autentico come l’intero ambiente.

Qui è possibile gustare le specialità della cucina semplice e genuina toscana, in particolare pasta fresca e carne, in un ambiente caldo ed accogliente.
Tutti gli ingredienti sono accuratamente selezionati e scelti da fornitori locali, promuovendo così i prodotti tipici e di stagione.

 

Ad accompagnare i vari piatti troverete in abbinamento le nostre birre artigianali, prodotte in loco nel nostro birrificio agricolo: un’occasione unica e una bella novità in Toscana.

Durante i mesi estivi offriamo due serate speciali a settimana.  

 

Serata di pizza fatta in casa: ogni mercoledì chiudiamo il nostro ristorante e proponiamo pizze fatte in casa da asporto cotte direttamente nel nostro forno per pizza all’aperto a legna.

 

Serata BBQ toscano: il martedì offriamo un menù fisso BBQ toscano che include un ampio antipasto e l’opzione di carne toscana di maiale alla griglia o, La Fiorentina, la nostra famosa bistecca toscana! Entrambi hanno un contorno e un dessert.

 

Assicurati di prenotare le cene degli eventi speciali con almeno un giorno di anticipo!

 

ORE

 

Lunedì – 12.30 – 2.30 e 19.00 – 21.30

Martedì – 12.30 – 2.30 e barbecue toscano – 19:00 – 21:30

Mercoledì – chiuso a pranzo e cena, vi preghiamo di unirvi a noi la sera per le nostre pizze fatte in casa fatte nel nostro forno a legna antico!

Giovedì – 12.30 – 2.30 e 19.00 – 21.30

Venerdì: dalle 12.30 alle 2.30 e dalle 19.00 alle 21.30

Sabato – 12.30 – 2.30 e 19.00 – 21.30 (menù fisso, due posti a luglio e agosto)

Domenica: dalle 12.30 alle 2.30 e dalle 19.00 alle 21.30

 

La colazione viene servita tutti i giorni dalle 8:00 alle 10:30.

Azienda Agricola Biologica San Ottaviano – Tradizioni toscane nella Maremma

 

I nostri ingredienti, quando possibile, sono biologici e vengono da aziende di famiglia, produttori locali, o, spesso, sono fatti da noi.  Offriamo piatti freschi, di stagione e della tradizione maremmana.

Buon appetito!

 

ANTIPASTI

tagliere toscano – formaggi locali, affettati toscani, nostro miele, gelatina di birra nostra, ecc. – 12.

tortino di verdure ortolani con fonduta di formaggio – 8.

tartar di manzo a modo nostro – 9.

crostini toscani – 6.

 

PRIMI

risotto alla birra (La Rossa de’Neri) con salsicce toscane – 10.

tortelli maremmani (ragù al cinghiale, burro e salvia, o pomodoro) – 10.

gnocchi fatti a mano(ragù al cinghiale, burro e salvia, o pomodoro) – 12.

zuppa del giorno – 8,50.

 

SECONDI

cinghiale alla maremmana – 12.

tagliata di manzo locale – 15.

pollo ubriaco (toscano biologico) – 12.

polpette di legumi e salse di fantasia – 10.

La Fiorentina – 4,50. /etto

 

CONTORNI DEL GIORNO – 4.

 

DOLCI FATTI IN CASA

birramisù – 5 。  cantucci e Vin Santo – 5 。 dolce del giorno – 5

 

MENU’ ALLA BIRRA piatti fatti con la nostra birra agricola, La Birra de’Neri (min 2 pers.)

– 34 euro per persona.

tagliere toscano con la gelatina di birra (La Bionda)

risotto alla birra nostra (La Rossa) con salsicce toscane

pollo ubriaco (La Tipa)

birramisù (La Mora)

 

caffè Damoka (Follonica) – 1.

grappa di Nonno Marino – 2.

liquore delle Germandine (Suvereto) – 3,50.

acqua 2.

 

coperto 1,50.

 

Sarà necessario prenotare per mangiare nel ristorante.  Grazie!