Il nostro Ristorante

Il nostro ristorante è autentico come l’intero ambiente.

Qui è possibile gustare le specialità della cucina semplice e genuina toscana, in particolare pasta fresca e carne, in un ambiente caldo ed accogliente.
Tutti gli ingredienti sono accuratamente selezionati e scelti da fornitori locali, promuovendo così i prodotti tipici e di stagione.

 

Ad accompagnare i vari piatti troverete in abbinamento le nostre birre artigianali, prodotte in loco nel nostro birrificio agricolo: un’occasione unica e una bella novità in Toscana.

Durante i mesi estivi offriamo due serate speciali a settimana.  

 

Serata di pizza fatta in casa: ogni mercoledì chiudiamo il nostro ristorante e proponiamo pizze fatte in casa da asporto cotte direttamente nel nostro forno per pizza all’aperto a legna.

 

Serata BBQ toscano: il martedì offriamo un menù fisso BBQ toscano che include un ampio antipasto e l’opzione di carne toscana di maiale alla griglia o, La Fiorentina, la nostra famosa bistecca toscana! Entrambi hanno un contorno e un dessert.

 

Assicurati di prenotare le cene degli eventi speciali con almeno un giorno di anticipo!

 

ORE

 

Lunedì – 12.30 – 2.30 e 19.00 – 21.30

Martedì – 12.30 – 2.30 e barbecue toscano – 19:00 – 21:30

Mercoledì – chiuso a pranzo e cena, vi preghiamo di unirvi a noi la sera per le nostre pizze fatte in casa fatte nel nostro forno a legna antico!

Giovedì – 12.30 – 2.30 e 19.00 – 21.30

Venerdì: dalle 12.30 alle 2.30 e dalle 19.00 alle 21.30

Sabato – 12.30 – 2.30 e 19.00 – 21.30 (menù fisso, due posti a luglio e agosto)

Domenica: dalle 12.30 alle 2.30 e dalle 19.00 alle 21.30

 

La colazione viene servita tutti i giorni dalle 8:00 alle 10:30.

Azienda Agricola Biologica San Ottaviano – Tradizioni toscane nella Maremma

 

I nostri ingredienti, quando possibile, sono biologici e vengono da aziende di famiglia, produttori locali, o, spesso, sono fatti da noi.  Offriamo piatti freschi, di stagione e della tradizione maremmana.

Buon appetito!

 

Primavera

ANTIPASTI

tagliere toscano – formaggi locali, affettati toscani, nostro miele, gelatina di birra nostra, ecc. – 12.

tortino di verdure ortolani con fonduta di caprino – 8.

Cestino di parmigiano con insalata di stagione uovo e noci – 9.

nachos con fagioli toscani, lattuga, pico di pomodori nostri, e pecorino fresco – 10.

crostini toscani – 6.

 

PRIMI

risotto di asparagi e birra bionda con pecorino semi-stagionato – 10.

lasagna scomposta ai carciofi e salsiccia – 10.

zuppa di verdure stagionale – 8,50.

Pappardelle al cinghiale – 10.

 

SECONDI

pollo ubriaco (toscano biologico) – 12.

La Fiorentina – 4,50. /etto

filetto di maiale  marinato alla birra – 11.

cinghiale in umido con polenta – 12.

rosticciana di vacca – 14.

nostro hambuger per bene – 12.

“pulled boar” bun – 12.

falafel burger con salsa tzatziki – 10.

 

CONTORNI DEL GIORNO – 5.

patata al lardo

zagioli alla toscana

insalata del orto stagionale

zucchine con uvetta e pinoli

 

DOLCI FATTI IN CASA – 5.

birramisu

cantucci e vinsanto

mousse al chioccolato con composta di pere e briciole di biscotti

 

MENU’ ALLA BIRRA piatti fatti con la nostra birra agricola, La Birra de’Neri (min 2 pers.)

– 34 euro per persona.

tagliere toscano con la gelatina di birra (La Bionda)

risotto di asparagi e birra (La Rossa) con pecorino semi-stagionato

pollo ubriaco (La Tipa)

birramisù (La Mora)

 

caffè Damoka (Follonica) – 1.

grappa di Nonno Marino – 2.

liquore delle Germandine (Suvereto) – 3,50.

acqua 2.

 

coperto 1,50.

 

Sarà necessario prenotare per mangiare nel ristorante.  Grazie!