Nostri Prodotti

Negli ultimi 50 anni, la tenuta di San Ottaviano si è lentamente trasformata da un complesso multifamiliare in una fattoria con annesso agriturismo (con appartamenti da affittare e servizi turistici legati alla sua produzione agricola).  Nel periodo di massimo splendore come azienda agricola, San Ottaviano vantava un’estensione doppia rispetto ai suoi attuali 250 ettari ed annoverava all’interno del suo borgo un frantoio (oggi ospita il nostro ristorante), un forno a legna per il pane, una scuola rurale, la bottega del fabbro e tante, tantissime pecore!

Oggi la nostra attività ed i nostri obiettivi hanno cambiato rotta, ma continuano ad essere strettamente legati a questa terra meravigliosa, volti a crescere e trasformare i nostri prodotti direttamente in loco.

Attualmente qui a San Ottaviano produciamo miele biologico, orzo, olio extravergine d’oliva, confetture, erbe aromatiche, verdura e frutta.  Il nostro orzo è utilizzato e trasformato nel nostro birrificio artigianale per produrre le Birre De’ Neri, mentre il miele, l’olio, le confetture, le erbe aromatiche, la frutta e la verdura così come le uova sono utilizzati nel nostro ristorante.  Qui da noi trovate in vendita anche vini prodotti da familiari vicini a San Vincenzo e Massa Marittima, farine prodotte e macinate in Valpiana, formaggi e salumi da Monteverdi Marittimo e molte altre specialità locali. Quest’anno abbiamo inoltre investito in sei mucche di razza Limousine per avere carne bovina genuina per il nostro ristorante a partire dall’anno prossimo!